2022年4月6日0时至24时,临沂市新增无症状本地感染病例7例,其中平邑县5例,兰陵县2例。

新冠肺炎无症状感染者50:女,41岁,农民,平邑县人。他是新冠肺炎32名无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者51:女,50岁,农民,平邑县人。他是新冠肺炎32名无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者52:男,6岁,学生,平邑县人。他是新冠肺炎46名无症状感染者的儿子,在集中隔离期间,他的核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者53:女,32岁,农民,平邑县人。她是新冠肺炎33例无症状感染者的妻子,在集中隔离期间核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者54:男,5岁,学生,平邑县人。他是新冠肺炎无症状感染病例33的儿子,在集中隔离期间,他的核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者55:女,60岁,农民,兰陵县人。他是新冠肺炎24名无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测呈阳性。

新冠肺炎无症状感染者56:男,44岁,农民,兰陵县人。他是新冠肺炎55名无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间核酸检测呈阳性。

目前,上述7名无症状感染患者已被闭环转运至市级定点医院进行隔离观察治疗。

截至2022年4月6日24时,临猗新冠肺炎确诊病例17例,新冠肺炎无症状病例55例(3月20日新冠肺炎无症状病例转为确诊病例);目前,新冠肺炎有一名从海外输入的无症状感染者。(总记者张甄)

责任编辑:郑莉莉

推荐文章