上海一女子乘坐出租车时,发现出租车司机一边开车,一边在看美女直播跳舞。女乘客表示,当时觉得很危险,但是不敢说什么。大概过了十分钟,司机发现自己在拍摄,便把直播关掉了。女人打车时,司机边开车边看美女现场跳舞。插图上海一位女士打车时,发现出租车司机一边开车一边看美女现场跳舞。女乘客说当时觉得很危险,但又不敢说什么。大约十分钟后,司机发现自己在拍戏,关掉了直播。

  不能拿生命当儿戏,的哥载人开车, 要十分用心,关心他人也就是关心自己。这样的出租车谁还敢做,开车虽是技能,但是也要严肃对待这件事情,这不仅是对自己生命的负责,也是对他人生命的尊重,千万不要等到出了事情才后悔。女人打车时,司机边开车边看美女现场跳舞。插图1
  网友评论,有趣的医学冷知识:这确实很危险,有一次坐网约车,司机一直不停地打字打电话,不过在市区开的不快,然后跟车的时候老是低头,我觉得他可能要追尾,社恐…不敢说,结果真撞上去了,还好问题不大……女人打车时,司机边开车边看美女现场跳舞。插图2你不能把生活当成儿戏。开车时,你应该非常小心。关心别人就是关心自己。谁敢坐这样的出租车?虽然开车是一项技能,但我们应该认真对待这件事。这不仅是对自己生命的责任,也是对他人生命的尊重。不要等到出事了才后悔。

推荐文章