今日,张店区发布对两名密切接触者进行调查的公告。

关于对张店区两名密切接触者进行调查的公告

2022年2月24日,张店区接到淄博市疾控中心信息,列车密切接触者2人被调查,张店区疾控中心立即开展流行病学调查。经核实,两名密切接触者均为山东理工大学学生,活动轨迹主要在学校内部。截至目前,密切接触和亚密切接触人员均已实施集中隔离控制措施。经隔离,首次核酸检测结果为阴性,后续处置工作正在有序进行。

学校是一个拥挤的特殊地方。经过研判,决定山东理工大学西校区(不含博达花园)暂时封闭,只有人可以进出。接下来将根据流行病学调查情况及时调整控制措施。请继续做好个人防护,不造谣、不信谣、不传谣,关注官方发布疫情信息,共同做好抗疫工作。

当前,加强疫苗接种是阻断疫情蔓延、减少重症感染的有效措施。希望广大市民能够积极接种疫苗,加强免疫接种,加快免疫屏障建设。

张店区委统筹疫情防控和经济运行。

领导小组办公室(总部)

2022年2月25日

责任编辑:郑莉莉

推荐文章