据河北卫视报道,12月7日,河北廊坊。烤肉店的那个人自称有600万粉丝,服务员要想吃霸王餐就把他惹火了。如果你有6000万,而我必须付账,这并不重要。工作人员说,最后,男朋友来结账了。

网络名人,一个6亿粉的男人,想吃霸王餐,被气疯了!插图

吃完烧烤,男子告诉前台服务员“我们是做探店的,可以给你宣传一下”,并表示不买单。店主杨女士说,他不仅没有付账,还把剩下的菜也带来了,说“我没吃,你可以继续卖”。最后,在店家的强烈要求下,男子只付了包裹款,其余的没付。“我没有给过像饮料这样的东西。我以前从未见过这样的客人”。网友评论这不是探店,明显是乞讨。“以前叫化缘,现在叫开店——在网上探名人”。有网友认为逛店是有计划的活动。“你觉得逛商店可以随便吃吗?有点傻,以为想吃什么就吃什么?”

网络名人,一个6亿粉的男人,想吃霸王餐,被气疯了!插图1

网络名人,一个6亿粉的男人,想吃霸王餐,被气疯了!插图2

推荐文章