时间过得真快!转眼间,假期就过去了…今天该回去工作了,但今天只是周一,也是一件有点开心的事情。除了设置闹钟,还需要注意什么?

准备复工复业的朋友们,来看看吧。南阳市将从2月7日起恢复正常交通限制!

南阳市

2月7日至13日的周限制列表

2月7日星期一,正月初七,正月初一和初六

2月8日星期二,正月初八,2日和7日

2月9日星期三,正月初九,初三,初八。

2月10日星期四,正月10日,4日和9日

2月11日星期五,正月十一限定在5和0之间。

2月12日星期六,1月12日不限。

2月13日星期日,正月十三不限。

2022年2月南阳限行最新消息:明天限行多少+什么时候限行?插图

限期

每个工作日8: 00至19: 00实施限制;周末和法定节假日没有限制。

限行区域

陈欣路以南、长江北路以西、雪峰路以北、北京路以东区域内所有道路(不含本道路)。

限制措施

根据机动车号牌最后一位数字(包括临时号牌和外地号牌)(尾数为英文字母的,以字母前最后一位数字为准),每个工作日限制两个号牌尾数。

即:周一限制1和6;周二仅限2日和7日;周三限3和8,周四限4和9,周五限5和0。如果因法定节假日休假,则仅限于相应的工作日。

限制不包括以下车辆

1.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

2.申请城市进入许可的长途汽车、公交车、出租车、校车、通勤车;

3.在车身外观喷涂统一标志并执行任务的各类行政执法车辆和道路清理专用车辆;

4.车身外部喷涂有统一标志的专用车辆,如环卫、园林、市政(含污泥运输)、供热、供水、供电、供气、供油、通讯、邮政(含快递)、抵押付款(含“PBC”标志)、保险理赔调查、新闻采访、医疗废物转运、殡葬等专用车辆;

5.运输蔬菜标志明显的绿色通道车辆和服务民生的物流车辆。

6.新能源汽车专用牌照车辆。

7.经市残联批准并办理通行证的小型残疾人自动客运车辆。

和其他处罚

广大交通参与者应自觉遵守本通告规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

违反本通告规定限制条件的机动车,由公安交管部门依法处罚。

对违反限行规定被查处或拍照的婚丧嫁娶、运送危重病人使用的车辆,可持相关证明向公安交管部门说明情况,经查证属实的,不予处罚。

提醒家人朋友赶紧注意。

从今天起恢复正常化限制。

来源/南阳网综合南阳交通广播、南阳晚报

原标题:南阳限行最新提醒! 责任编辑:郑莉莉

推荐文章