1月26日,河北省卫生健康委员会公布,2022年1月25日0时至24时,河北省新增1例本地新型冠状病毒确诊病例(北京市丰台区返乡人员保定),无新增本地无症状感染者。

截至1月25日24时,河北省共有6例本地确诊病例。医学观察下无症状局部感染0例。

(总台记者王帅南王龙)

涞水县发现1例确诊病例,活动轨迹公布→

涞水县应对新冠肺炎疫情领导小组办公室关于一例新冠肺炎确诊病例的通知

1月25日,我县发现1例新冠肺炎确诊病例,为北京市丰台区返乡农民工,正在接受居家健康监测。

详情如下:

病例,男,43岁,北京市丰台京冷冷库装卸工,现住涞水县宜都镇龙安村。1月20日从北京丰台回来,在家监测身体。1月21日核酸检测结果为阴性,1月25日核酸检测初筛结果为阳性,保定市疾控中心复检结果为阳性。专家组根据流行病学史、临床表现、实验室检查和影像学检查,对新冠肺炎确诊病例(轻型)进行了全面诊断。

涞水县应对新冠肺炎疫情。

领导小组办公室

2022年1月25日

责任编辑:郑莉莉

推荐文章