记者从河南省卫生健康委获悉,1月24日0时至24时,河南省新增确诊病例3例(安阳市3例);无新增无症状感染者和疑似病例;25例本地确诊病例治愈出院。(前台记者蒙恬·王翊丹)

9时至9时,对郑州市9个城区所有工作人员进行核酸检测

1月24日下午,郑州市发布2022年第31号通告,1月25日9时至18时,将在金水区、二七区、中原区、管城回族区、惠济区、空港港区、郑东新区、经济开发区、高新区等9个城区开展核酸检测。所有不参加本次核酸检测的居民将被标上黄色代码。(郑州发布)

⊙郑州:从今天开始,三地降为低风险!多区解封!

1月24日晚,郑州市发布2022年第32号通知。2022年1月25日0时起,宝泉街28号、永安社区、建中街街道、桃园路45号、桃园社区、大学路街道、玉惠园社区、嵩山路街道由中风险区降为低风险区。同时,二七区、管城回族区、中原区也被解封。查看详情/(郑州发布)

⊙社交方面连续9天没有添加。预计会选“*”!郑州有望在除夕前将全区风险降至低。

1月24日,大河日报河南视频记者从郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部新闻发布会上了解到,自15日第8轮全员核酸检测以来,社会已连续9天未筛查出阳性病例,新增病例全部在集中隔离点发现。20日以来,全市连续4天实现“零增长”。根据现有情况,预计春节假期前郑州将降为低风险地区。郑州市疫情防控指挥部相关负责人曾表示,郑州没有中高风险地区时“*”就会消失。(大河日报河南视频记者王新昌康亚飞郑超)

责任编辑:郑莉莉

推荐文章